亚洲色欲在线播放一区,尤物国产在线精品三区,综合亚洲综合图区网友自拍

图片

浙艺动态

戏剧系学生参加2021年杭州市中职学校师生职业能力大赛

出处:戏剧系  文字:王博  图片:范子昀  编辑:杜俏俏  时间:2021-11-18
字体:放大 缩小

   11月15日,由杭州市教育局、杭州市人力资源和社会保障局主办,杭州市教育科学研究院、杭州市乔司职业高级中学承办的2021年杭州市中职学校师生职业能力大赛(服装表演项目)在杭州市乔司职业高级中学举行。

1.jpg

   戏剧系时尚表演与传播教研室积极组织学生报名参加,经过专业内选拔共派出7名同学参赛,20模特与礼仪一贯张一钒、21时尚表演与传播麻一淼与俞健楠3位同学参加T台模特组比赛,21时尚表演与传播吴嘉奕、刘冰妍、胡可儿、华妃雪4位同学参赛平面模特组比赛。

   本次大赛全市共有23名学生选手参赛,赛前,杭州市教育科学研究院职教教研员黄云老师对比赛中的注意事项与规则做了详细解读。T台表演赛项比赛设面试、泳装展示、生活服装直播、礼服展示四个环节。平面模特赛项设面试、泳装展示、日用品直播、镜前造型展示四个环节。比赛结束后,评委团进行封闭式现场评分。经过角逐,我校时尚表演与传播专业的同学获得1银2铜的优异成绩。

5.jpg

    本次大赛新增加“生活服装销售直播赛项”与“日用品销售直播”,由于参赛选手中6位是高一新生,对专业知识掌握较少,因此,专业老师们在开赛前一个月,利用业余时间,每天加班加点对选手的台步训练、平面拍摄、直播口才三个板块进行加练。

8.jpg

   通过比赛,同学们对未来的学习拥有了更多的动力和期待,希望通过不断的学习使自己各方面能力不断提升,在日后的赛事中拥有更强的竞争力,取得更好的成绩。

10.jpg



关闭】 【打印
上一篇: 用艺术之美点燃“课程思政”之光——蓝印花布文化与实践学术讲座举行下一篇: