亚洲色欲在线播放一区,尤物国产在线精品三区,综合亚洲综合图区网友自拍

图片

浙艺动态

天道酬勤 静待花开——戏剧系举行期中考试与交流

出处:戏剧系  文字:杨佳佳  编辑:杜俏俏  时间:2021-11-18
字体:放大 缩小

     11月中旬过半,金桂飘香,杏叶渐黄,浙艺校园迎来了一年里最美的季节。为检测教学效果和学生专业水平,戏剧系组织19级表演艺术一贯、20级模特与礼仪、21级时尚表演与传播一贯三个中专段班级有序进行期中考试与交流,同学们收获满满。

    19级表演艺术一贯班的同学们在形体、艺术语言技巧、表演创作与实践、曲艺表演等专业课程的期中交流中认真、投入,专业技能得到较大的提升,展示出了较好的精神面貌。可以看出,这是同学们2个月以来努力学习的成果。

5.jpg

     扎实的基本功是模特最有力的武器。20级模特与礼仪班、21级时尚表演与传播一贯班的同学们,开学以来通过苦练基本功,保持身材、提高专业能力,在形体、模特表演等专业课程考试中展现最标准的台步、最正确的站姿、最优美的形态以及最坚定的眼神。虽然21级新生才进校2个月,但他们在考场中并不怯场,而是始终保持自信、精神抖擞。

     期中考试是对上一个阶段教与学的考查,以考促学、以考促教,希望同学们查漏补缺、练好基本功、再接再厉,向着梦想继续前进。


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧系学生参加2021年杭州市中职学校师生职业能力大赛下一篇: