亚洲色欲在线播放一区,尤物国产在线精品三区,综合亚洲综合图区网友自拍

图片

浙江艺术学校 浙江传媒学院 2021年音乐剧专业中本一体化招生专业面试公告

来源:招生网   作者:招生网    时间:2021-05-10   人气:

浙江艺术学校   浙江传媒学院

2021音乐剧专业中本一体化招生专业面试公告

 

各位考生:

为统筹做好2021年音乐剧专业中本一体化招生专业面试和常态化新冠肺炎疫情防控工作,现将有关事项公告如下:

一、现场确认

1.请考生于5月14日(周五)8:30-16:30到我校1号楼学生服务大厅办理报考信息现场确认、现场拍照及领取《准考证》。未按时办理现场确认的考生,视为自动放弃考试资格。

2.现场确认时须提交以下材料:

(1)考生本人的身份证或户口本原件及复印件;

(2)学生证或学籍证明(原件和复印件);

二、专业面试

(1)面试时间:5月15日(周六)8:30-16:30。

(2)候考安排:6号楼图信报告厅。

请考生根据《准考证》上规定的时间和地点,持身份证(户口本)、准考证提前进行检录、候考。逾期作自动放弃考试处理。

三、考试注意事项

1.演唱必须背谱,不得带乐谱进考场,演唱自带乐谱只限用于钢伴,钢伴乐谱必须为五线谱。台词朗诵必须脱稿,不使用背景音乐;

2.形体伴奏音乐由考生自备。伴奏音乐必须是U盘存储的WAVE、MP3格式文件。U盘中只能存放伴奏音乐文件,文件名不得出现考生考试身份信息等。如遇U盘无法播放的情况,考生须做无伴奏表演;

3.每项考试时间一般不得超过2分钟。在考试中,考官可根据情况指定考生作片断表演;

4.考生在候考处完成检录后,由工作人员统一带到考场考试。考生进入考场后,不得透露任何个人身份信息,违者将取消考试资格;

5. 考生须将准考证上所标明的专业考试科目全部考完,请勿漏考;

6.请不要使用手机作为伴奏音乐存储媒介。手机带入考场,一经发现,无论考生是否使用,均以作弊处理。学校会提供手机寄存处。

四、疫情防控要求

1.根据疫情防控要求,考试期间只允许考生本人进入学校。考生考前须及时申领浙江“健康码”(浙江省内各市“健康码”可通用),并高度重视交通、食宿安全和自我防疫保护。考前14天开展自我健康监测,如发现健康状况有异常,须立即向我校报告;

2.考生进校时,请自觉佩戴好口罩,并配合工作人员做好身份验证、体温检测等工作。体温低于37.3℃且健康码绿码、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)考生方可进校;

3.考试过程中,考生须遵守学校疫情防控有关规定。在非考试时段应全程佩戴口罩、有序排队,不得因佩戴口罩影响身份识别。

五、从5月1日起,杭州实行“错峰出行”规定,请家长留意。

image.png


面试成绩合格考生名单于2021年5月19日起在亚洲色欲在线播放一区招生网公示,公示结束后报各地教育局。

请考生注意人身财产安全,祝取得好成绩!不详事宜可电话咨询:0571- 87150116   87150181